Pour diffuser vos informations et gérer vos avis Google Business Profile (ex Google My Business) avec Dilypse, vous devrez au préalable connecter votre compte à Dilypse. SI vous n'avez pas encore de compte Google Business Profile, suivez tout d'abord notre guide pour en créer un.

Voici la marche à suivre:

1. Depuis le menu “Echo”, allez sur l’onglet “Plateformes”, repérez la plateforme “Google Business Profile” puis cliquez sur “Connecter un compte”

Connecter mon compte Google My Business via Dilypse

2. La fenêtre de connexion à votre compte Google s’affiche. Insérez l’email auquel est rattachée votre fiche “Google Business Profile” puis validez. Google vous demandera alors de donner votre consentement afin que Dilypse gère votre fiche.

Connexion au compte Google My Business

3. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez la fiche GMB de votre établissement et le tour est joué.

Sélection du compte Google My Business

4. Une fois votre fiche connectée à Dilypse, la synchronisation des informations et la centralisation de vos avis débutera. La fin du process sera indiquée sur le statut de la fiche: “Données synchronisées”.

Synchronisation des données sur Google My Business