Dilypse vous permet de centraliser les avis clients provenant de plus de 15 plateformes dont Google Business Profile (ex Google My Business), Facebook, Trustpilot ou Zenchef et d'y répondre directement depuis l’interface.

Pour consulter et répondre aux avis laissés par vos clients, rendez-vous sur le menu “Réputation”. L’interface est composée des éléments suivants:

1. La liste des avis et réponses associées

2. Des options de filtrage: la période, la plateforme, le statut de traitement, le type de note, la présence d’un commentaire et les mots clés

3. Le téléchargement de vos avis: récupérez vos avis clients au format Excel

4. Les modèles de réponse: Gagnez en efficacité en sélectionnant un modèle préenregistré pour répondre à vos clients.

Gérez les avis clients publiés sur >15 plateformes depuis l'interface Dilypse

Comment consulter les avis clients?

Tous les avis clients sont centralisés sur l’onglet “Avis clients”. Pour chaque avis, nous précisons les éléments suivants:

• La plateforme sur laquelle il a été publié

• La date de publication

• La note attribuée

• Le contenu de l’avis rédigé par le client

Sous quel délai les avis sont affichés sur l'interface Dilypse?

Le délai de récupération des avis dépend de chaque plateforme. Google les fournit instantanément alors que Facebook ou TripAdvisor envoient des mises à jour quotidiennes par exemples.

Comment répondre, éditer ou supprimer une réponse à un avis client?

Vous pouvez répondre à un avis en rédigeant votre texte dans la fenêtre de l’avis concerné. Une fois terminé, cliquez sur le bouton “Publier”. Votre réponse sera en ligne quelques minutes plus tard.

Une réponse peut être éditée après sa publication en cliquant sur le bouton associé. Modifiez-là puis validez la publication. La réponse initiale sera alors remplacée par la nouvelle.

Enfin, vous pouvez supprimer votre réponse post publication. Pour cela, il suffit de cliquer sur le picto correspondant.

Editer et supprimer une réponse à un avis avec Dilypse

Comment modifier le statut de traitement d'un avis client?

Lorsque vous publiez une réponse suite à un avis client, nous en tenons compte dans les statistiques de traitement et nous l’indiquons avec un picto spécifique.

Avis traité - Dilypse

Néanmoins, vous pouvez décider de ne pas répondre à un avis tout en considérant qu’il a été traité. Pour cela, il suffit de cliquer sur le picto. De cette manière, le taux de traitement ne sera pas négativement impacté par l’absence de réponse.

Avis non traité - Dilypse

Comment filtrer les avis clients?

Vous pouvez trier les avis clients de différentes manières:

• Par date: Sélectionnez la période que vous souhaitez

• Par plateforme: Sélectionnez les avis provenant d’une plateforme spécifique

• Par statut de traitement: Filtrez les avis selon que vous y ayez répondu ou pas

• Par note: Concentrez votre étude sur un type de notation

• Par commentaire: Triez les avis en fonction de la présence d’un commentaire client

• Par mots clés: Recherchez les avis contenant les mots clés de votre choix

Dilypse permet de filtrer les avis selon différents critères

Comment télécharger les avis clients?

Vous pouvez télécharger les avis clients en cliquant sur le bouton “Télécharger mes avis” en haut de la page.

A noter: Les avis qui sont téléchargés sont ceux qui s’affichent sur votre page. Ainsi, si vous les avez filtré, vous retrouverez la sélection dans votre ficher de téléchargement.