Waze c’est quoi?

Avec plus de 130 millions d’utilisateurs, Waze est l’application de navigation incontournable. L’application a été rachetée en 2013 par Google reprend donc un certain nombre d’informations de la plateforme, telles que les notes Google My Business.

Pourquoi il est important d'être référencé sur Waze?

Dilypse vous permet de diffuser et synchroniser vos informations automatiquement sur la plateforme. A la clé, une fiche enrichie qui donne bien plus qu’un temps de parcours à vos clients:

• Nom de votre établissement

• Adresse

• Téléphone

• Site internet

En pratique, vous ne serez plus cherché en fonction d’une adresse mais de votre nom d'établissement. Vos clients obtiendront en plus toutes les informations clés pour s’y rendre.

Renseignez vos clients efficacement sur Waze grâce à Dilypse

2 points importants:

• Waze est une application dont les données sont fournies par Google. Nous diffusons donc indirectement vos informations sur cette application. Le délai de synchronisation est également plus long que la moyenne (1 à 2 semaines).

• Waze propose des services payants que vous pouvez souscrire indépendamment de Dilypse. Ces derniers vous permettront notamment d’afficher des points d'intérêts sur la carte, des publicités sur la carte ou dans les résultats de recherche.