Apple Plans, c’est quoi?

Apple Plans est à Apple ce que Google Maps est à Google, une application de cartographie et navigation enrichie. Bien que l’application soit moins populaire que son concurrent, elle reste la plus utilisée par les utilisateurs d’appareils d’Apple. Et ces utilisateurs se comptent en milliards au niveau mondial..

Pourquoi il est important d'être référencé sur Apple Plans?

De la même manière que Google Maps, Apple Plans permet non seulement aux utilisateurs de localiser un établissement mais également d’obtenir toutes les informations clés sur celui-ci, à la manière de Google My Business. L'application tire ses informations de différents prestataires tels que Tomtom, TripAdvisor, PagesJaunes ou Dilypse:

• Nom de l'établissement

• Adresse

• Téléphone

• Site internet

• Catégorie d’établissement

• Horaires d’ouverture

• Attributs

• Avis clients (importés d’annuaires)

Soyez repéré avec un pin sur la carte et renseignez vos clients sur Apple Plans