Foursquare, c’est quoi?

Initialement un réseau social, Foursquare est aujourd'hui un agrégateur de données alimentant quelques uns des réseaux sociaux et applications les plus populaires, telles que Snapchat, Pinterest, Samsung ou Uber. Avec plus de 55 millions d’utilisateurs et 70 millions de recommandations, c’est une plateforme de référence qui est notamment utilisée par l’algorithme de Google pour le référencement des établissement.

Foursquare alimente de nombreuses applications populaires avec des données d'établissements

Pourquoi il est important d'être référencé sur Foursquare?

Etre présent sur Foursquare est primordial parce qu'elle est une source référente pour l'algorithme référencement Google. Les informations qui y sont diffusées sont:

• Nom de l'établissement

• Adresse

• Téléphone

• Site internet

• Réseaux sociaux (Twitter, Facebook)

• Description

• Photos & Logo

• Catégorie d'activité

• Horaires d’ouverture

A noter: Dilypse centralise également les avis publiés sur la plateforme.