Nous avons développé Réputation Booster afin de faciliter le témoignage de vos clients satisfaits sur Google Business Profile. Comment? En les sollicitant par SMS.

Obtenez un avis client en 3 clics!

Capitaliser sur la preuve sociale est un levier marketing puissant pour développer votre activité. Pour preuve, 88% des consommateurs font autant confiance à des avis clients qu'à une recommandation d'un proche selon Bright Local.

Vous l'avez compris, bâtir votre réputation en ligne est impératif mais le challenge est souvent compliqué à relever. Dilypse simplifie la demande de témoignage en permettant d'en solliciter par SMS en 3 étapes simples:

• Complétez les coordonnées du client sur l'interface Dilypse

• Votre client reçoit le SMS sans délai

• Il dépose son avis en 3 clics et nous le publions instantanément sur votre fiche Google Business Profile (ex Google My Business)

Pourquoi Réputation Booster est un outil efficace?

Développer sa notoriété en ligne est un travail chronophage mais pourtant nécessaire à 2 titres: inspirer confiance à vos clients et optimiser votre référencement local.

Réputation Booster permet de solutionner cette problématique sans effort:

• En jouant sur l'instantanéité d'un SMS, vous maximisez les chances de témoignage de vos clients, d'autant plus que la procédure est simple

• Le meilleur moyen de diluer un avis négatif est de collectif de nouveaux avis positifs

• L'un des 3 paramètres clés de votre référencement local est votre autorité. Derrière ce terme se cache entre autre votre e-réputation, tant qualitative (note moyenne) que quantitative (nombre d'avis)

• Enfin, en automatisant le processus de collecte, Dilypse vous permet de rester concentré sur le terrain.

Obtenir des témoignages, c'est essentiel. Mais y répondre l'est tout autant. Découvrez comment le module Réputation vous permet de traiter de manière productive les avis clients.