Si votre établissement ferme pour une longue période ou définitivement, vous pouvez indiquer à vos clients sa fermeture "temporaire" ou "définitive".

Attention! Si vous optez pour ce statut, votre établissement sera moins visible dans les résultats de recherche. Ainsi, si vous ne fermez que pour quelques jours, informez vos clients à l'aides des horaires exceptionnels.

Comment déclarer une fermeture d'établissement avec Dilypse?

Pour déclarer une fermeture temporaire sur l'interface Dilypse, rendez-vous sur le menu "Echo", onglet "Etablissement", et sélectionnez "Infos complémentaires". La gestion du statut d'activité est disponible en bas de la page:

Bloc de gestion du statut d'activité de votre établissement

Après avoir sélectionné le type de fermeture (temporaire ou définitive), une fenêtre de confirmation apparaîtra et vous serez invité à taper le nom de votre établissement afin de valider votre choix.

Validation du statut de fermeture de l'établissement

Le nouveau statut de votre établissement apparaîtra alors sur vos profils digitaux, comme par exemple Google Business Profile :

Statut Fermé temporairement ou définitivement sur Google My Business

Comment rouvrir mon établissement avec Dilypse?

La procédure est identique à celle de la fermeture:

Rendez-vous sur le menu "Echo", onglet "Etablissement", et sélectionnez "Infos complémentaires". La gestion du statut d'activité est disponible en bas de la page:

Sélectionnez le statut "En activité" pour déclarer l'ouverture. Une fenêtre de validation apparaîtra. Vous serez invité à taper le nom de votre établissement afin de valider le changement:

Validation d'une réouverture d'établissement avec Dilypse