Dilypse diffuse vos informations sur plus de 45 plateformes via 2 modes de diffusion.

La diffusion directe

Il s'agit des plateformes sur lesquelles nous diffusons vos données en direct. Cela représente la majorité des plateformes.

La diffusion indirecte

Certaines des plateformes sur lesquelles nous diffusons en direct en alimentent d'autres. Typiquement, Instagram et Whatsapp appartiennent à Facebook et puisent donc dans la base de données de ce dernier. De même, Waze utilise les données de sa maison mère, Google, pour vous référencer. Enfin, Foursquare alimente la base de données de nombreuses applications populaires comme Twitter, Snapchat, Pinterest, TripAdvisor ou Uber.

La liste des plateformes sur lesquelles nous diffusons indirectement est la suivante:

• GPS: CityMapper, Coyote, Garmin, Uber, ViaMichelin

• Réseaux sociaux: Instagram, Snapchat, Twitter

• Assistants vocaux: Apple Siri, Google Assistant

• Applications: Uber, Pinterest

N'ayant pas de contrôle direct de ces plateformes, Dilypse ne garantit pas la diffusion de vos informations sur celles-ci. Cela dit, il n'y a pas de raison pour laquelle vous n'y seriez pas présent à partir du moment où vous autorisez la diffusions sur les plateformes disponibles en direct.