Avec 20 millions de visiteurs uniques chaque mois, PagesJaunes est un annuaire de référence pour les établissements locaux. A l'heure actuelle, il est néanmoins impossible d'automatiser la diffusion de vos informations sur la plateforme. Nous vous expliquons donc comment le faire manuellement!

Revendiquer un établissement sur Pagesjaunes.fr en 4 étapes

1. Connectez-vous à l'interface du site PagesJaunes. Identifiez-vous ou cliquez sur inscrivez-vous si vous n'avez pas encore de compte

2. Une fois passée l'étape de validation de votre email, vous serez invité à identifier votre établissement dans la liste proposée.

Recherche de votre établissement sur PagesJaunes

3. L'étape suivante consiste à vérifier votre identité par téléphone, suivez les instructions jusqu'à obtenir le code de validation.

Validation de votre identité sur PagesJaunes

4. Une fois cette étape passée, vous pourrez compléter vos informations via le menu "Mise à jour"

Comment créer votre vitrine sur PagesJaunes?

Si vous n'avez pas trouvé votre établissement lors de l'étape de recherche (voir ci-dessus), vous pourrez le créer en cliquant sur le bouton "S'inscrire sur Pages Jaunes.fr".

Si votre établissement n'existe pas sur PagesJaunes.fr, créez-le!
  1. Suivez les 2 premières étapes du paragraphe précédent

2. Cliquez sur "Je m'inscris sur pagesjaunes.fr" puis complétez le formulaire. Une fois validé, vos données seront vérifiées puis vous recevrez un mail confirmant la création de votre vitrine.

3. Vous trouverez dans le mail de confirmation un lien qui vous amènera à l'étape de vérification de votre identité

Validation de votre identité sur PagesJaunes

Une fois cette étape passée, vous pourrez compléter vos informations et les diffuser sur votre fiche!