L'administration de votre compte Dilypse se fait depuis l'interface, en cliquant dans le menu situé en haut à droite de votre fenêtre.

Menu d'administration du compte Dilypse

Pour modifier vos informations de facturation, cliquez sur le menu déroulant puis sélectionnez "Mon établissement". Vos informations se trouvent sur l'onglet "Facturation".

Gestion des informations de facturation

Une fois vos modifications réalisées, cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications". Toutes les factures à venir intègreront les nouvelles informations.