La gestion de votre abonnement se fait depuis l'interface Dilypse, dans le menu déroulant situé en haut à droite de la fenêtre.

Pour accéder à la page de gestion de votre abonnement, faites dérouler le menu déroulant puis cliquez sur "Abonnement".

Onglet de résiliation de l'abonnement

Pour résilier votre abonnement, cliquez sur le bouton "Résilier". Après avoir indiqué la raison de votre résiliation et confirmé, votre abonnement prendra fin à la prochaine échéance.

A noter :

  • La résiliation de votre abonnement entraine la fin de l'administration par Dilypse des comptes nécessitant votre approbation (Google Business Profile, Facebook)

  • Les données diffusées sur les différentes plateformes ne seront pas effacées. Il vous appartient de les maintenir à jour afin de préserver leur cohérence. Pour rappel, votre référencement local dépend de la pertinence de vos informations.

Avez-vous trouvé votre réponse?