L'administration de vos moyens de paiement se fait depuis l'interface Dilypse, en cliquant dans le menu situé en haut à droite de votre fenêtre.

Menu d'administration du compte Dilypse

Pour ajouter ou actualiser un moyen de paiement, cliquez sur le menu déroulant puis sélectionnez "Abonnement". Vos informations se trouvent sur l'onglet "Votre abonnement", en bas de page.

Actualiser ou ajouter un moyen de paiement

Si vous souhaitez actualiser ou ajouter un moyen de paiement, cliquez sur le bouton "Ajouter une carte" et complétez les informations.

Pour utiliser cette nouvelle carte lors de vos prochains règlements, cliquez sur le bouton "Définir comme carte principale".

Compléter vos informations de paiement avec Dilypse

Supprimer un moyen de paiement

L'option de suppression de moyen de paiement n'est disponible que si vous avez au moins 2 cartes de paiement enregistrées. Dans ce cas, il suffit de sélectionner la carte puis cliquer sur le bouton "supprimer".