L'administration des utilisateurs de votre compte se fait depuis l'interface Dilypse, en cliquant dans le menu situé en haut à droite de votre fenêtre.

Menu d'administration du compte Dilypse

Pour ajouter, supprimer ou éditer les informations d'un utilisateur, cliquez sur le menu déroulant puis sélectionnez "Utilisateurs".

La liste des utilisateurs s'affiche sur la fenêtre avec leur statut de connexion.

Ajouter un utilisateur à un compte Dilypse

Pour ajouter un utilisateur, cliquez sur le bouton "+" situé dans le coin supérieur gauche du menu.

Liste des utilisateurs du compte et statut de connexion

Renseignez ensuite l'identité du nouvel utilisateur puis validez en cliquant sur le bouton "Créer un nouvel utilisateur".

Création d'un nouvel utilisateur

A noter : Lorsque vous validez la création d'un utilisateur, un email contenant ses identifiants de connexion lui est envoyé automatiquement.

Supprimer un utilisateur à un compte Dilypse

Pour supprimer un utilisateur, il suffit de cliquer sur le logo 🗑 situé sur la liste.

Editer les informations d'un utilisateur

L'édition des informations d'un utilisateur existant se fait sur le même principe qu'au-dessus. Cliquez sur le picto 🖊 situé sur la liste, modifiez les informations puis sauvegardez en cliquant sur le bouton "Enregistrer les informations".