La gestion des informations de votre enseigne se fait depuis l'interface Dilypse, en cliquant dans le menu situé en haut à droite de votre fenêtre.

Menu d'administration du compte Dilypse

Pour éditer les informations, cliquez sur le menu déroulant puis sélectionnez "Mon enseigne".

Edition des informations de l'enseigne sur l'interface Dilypse

Une fois les informations modifiées, n'oubliez pas de sauvegarder en cliquant sur le bouton "Enregistrer les modifications".