Votre logo représente l'identité visuelle de votre entreprise. L'afficher sur vos profils digitaux est donc essentiel afin que vos visiteurs puissent l'associer facilement à votre marque.

1. Ajouter un logo avec la plateforme

L'ajout de votre logo depuis l'interface utilisateur en suivant ces 4 étapes :

1/ Cliquez sur le module Echo

2/ Rendez vous sur le menu Etablissement

3/ Cliquez sur Télécharger votre photo

4/ Sélectionnez votre visuel puis validez

2. Ajouter un logo avec Google Business Profile

L'ajout de votre logo via votre profil Google Business Profile se fait en suivant ces 3 étapes :

1/ Connectez-vous à votre profil Google Business Profile

2/ Cliquez sur le menu Photos situé sur la gauche de votre écran

3/ Sélectionnez votre logo puis validez