Votre réputation en ligne est un instrument de vente puissant et sur lequel vous ne pouvez pas faire l'impasse. Si le sujet vous intéresse, consultez notre article dédié !

Par ailleurs, avoir bonne réputation c'est bien mais montrer à vos prospects (et Google !) que vos clients sont au centre de votre attention, c'est encore mieux. C'est pourquoi vous devez traiter tous les témoignages, bons comme mauvais.

Lorsque vous recevez un avis client, Google vous notifie via un email et éventuellement une notification sur téléphone s'il est connecté sur votre profil Google.

Pour y répondre, il vous suffit de vous rendre sur votre profil et suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le lien "X avis Google" situé en haut de votre profil

2. Cliquez sur le lien "Répondre" de l'avis que vous souhaitez traiter

3. Rédigez votre réponse

4. Publiez-la en cliquant sur le bouton "Répondre"

A noter : Vous pouvez faire remonter un témoignage client en haut de la liste en cliquant sur le bouton "J'aime" situé en dessous de l'avis.