Bienvenue sur Dilypse !

La première étape lors de votre arrivée est de lier votre compte Google My Business.

Vous ne posséder pas de compte Google My Business ?

Pas de problème ! Un guide est là pour vous accompagner dans la création de celui-ci

Vous possédez un compte Google My Business ?

Parfait ! Voici la marche à suivre :

1. Une fois connecté à votre compte Dilypse, voici l'écran que vous aurez !

Il vous suffira de cliquer sur "Oui, je gère ma fiche GMB"

2. La fenêtre de connexion à votre compte Google s’affiche. Insérez l’email auquel est rattachée votre fiche “Google Business Profile” puis validez. Si vous êtes connecté à votre compte gmail, voici le menu qui vous sera proposé, il vous suffit de cliquer sur votre compte propriétaire de votre GMB. Google vous demandera alors de donner votre consentement afin que Dilypse gère votre fiche.

3. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez la fiche GMB de votre établissement et le tour est joué.

4. Une fois votre fiche connectée à Dilypse, la synchronisation des informations et la centralisation de vos avis débutera. La fin du process sera indiquée sur le statut de la fiche: “Données synchronisées”.

Félicitations !

Votre compte Google est maintenant lié à Dilypse.

La seconde étape est maintenant de vérifier les informations de votre entreprise.

Pour cela :

1. Depuis le menu “Echo”, cliquez sur l’onglet “Établissement".

Pensez à remplir tous les champs des onglets "Informations de l'établissement" et "Localisation de l'établissement", plus bas dans la page.

Attention ! Pensez bien à cliquer sur "Enregistrer" (en haut à droite du menu) !

2. Cliquez ensuite sur "Infos complémentaires".

Pensez à remplir les champs de tous les onglets plus bas dans la page.

Attention ! Pensez bien à cliquer sur "Enregistrer" (en haut à droite du menu) !

3. Cliquez ensuite sur "Heures d'ouvertures".

Pensez à remplir tous les champs des onglets "Vos heures d'ouverture" et "Journées exceptionnelles".

Attention ! Pensez bien à cliquer sur "Enregistrer" (en haut à droite du menu) !

Félicitations !

Votre profil est désormais complet et prêt à être diffusé !

Il ne vous reste plus qu'à profiter pleinement de Dilypse et toutes ses fonctionnalités !