La performance de votre établissement se caractérise par le nombre de Recherches, de Vues et d'Actions qui indiquent la popularité de votre établissement en ligne.

1. Visualiser la performance de votre établissement

Les indicateurs de performance sont directement visibles depuis l'onglet "Référencement local".

En cliquant sur "Sélectionner une période", il vous est possible d'afficher les indicateurs sur la période souhaitée.

En cliquant sur "Comparer à" il vous est possible de voir la différence entre 2 périodes différentes.

2. Analyser votre performance

Vous pouvez voir l'analyse de votre performance sur les différents graphique en dessous des indicateurs.

Pour chaque graphique, vous pouvez affiner votre analyse en cliquant sur les informations en dessous des graphiques, ou en faisant défiler sur le graphique circulaire à droite de votre écran.

3. Le descriptif de chaque donnée est détaillé sur les ⓘ , en mettant votre souris dessus.