Votre notoriété en ligne prend en compte les avis de vos clients, il est important de savoir comment évolue votre réputation et comment est traitée celle-ci.

1. Visualiser la réputation de votre établissement

Les indicateurs de réputation sont directement visibles depuis l'onglet "Avis client".

En cliquant sur "Sélectionner une période", il vous est possible d'afficher les indicateurs sur la période souhaitée.

En cliquant sur "Comparer à" il vous est possible de voir la différence entre 2 périodes différentes.

2. Analyser votre réputation

Vous pouvez voir l'analyse de votre réputation sur les différents graphique selon la période sélectionner.

Si vous souhaitez collecter de nouveaux avis, vous pouvez vous référer à l'article dédié en cliquant sur le bouton suivant :