Vous venez de recevoir votre email de bienvenue ? Vous êtes au bon endroit !

Pour accéder à votre compte Buzz, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Commencer"

Une fois arrivé sur votre compte, vous devriez voir les indicateurs clés liés à votre performance en ligne comme le montre l'image ci-dessous :

Vous ne voyez pas ces indicateurs ? Pas de panique !

Voici un guide vous permettant de lier votre compte Google My Business et ainsi vous permettre d'accéder à vos indicateurs de performances !

Vous voyez ces indicateurs ? Parfait voici la démarche à suivre !

Une fois que vous avez accès à votre compte, la première chose à faire est de vérifier vos informations !

1. Pour cela, cliquez sur "Echo" puis "Etablissement". Ici vous pouvez vérifier et modifier toutes les informations de votre établissement !

Pensez à remplir tous les champs des onglets "Informations de l'établissement" et "Localisation de l'établissement", plus bas dans la page.

Attention ! Pensez bien à cliquer sur "Enregistrer" (en haut à droite du menu) !

2. Cliquez ensuite sur "Infos complémentaires" et continuez votre démarche !

Pensez à remplir les champs de tous les onglets plus bas dans la page.

Attention ! Pensez bien à cliquer sur "Enregistrer" (en haut à droite du menu) !

3. Cliquez ensuite sur "Heures d'ouvertures" et complétez vos horaires !

Vous pouvez, si vous le souhaitez, créer un horaire type en cliquant sur le bouton associé !

Pensez à remplir tous les champs des onglets "Vos heures d'ouverture" et "Journées exceptionnelles".

Attention ! Pensez bien à cliquer sur "Enregistrer" (en haut à droite du menu) !

Félicitations !

Votre profil est désormais complet et prêt à être diffusé !

Il ne vous reste plus qu'à profiter pleinement de Dilypse et toutes ses fonctionnalités !